[ Salta il menu e vai direttamente al contenuto ]

STRUTTURA COMPLESSA IGIENE DEGLI ALIMENTI E DELLA NUTRIZIONE

Direttore: dott. Emilio Iodice

NORMATIVE DI RIFERIMENTO

  • Decreto Ministeriale 16 ottobre 1998. Approva le linee guida concernenti l'organizzazione del SIAN, stabilendo le competenze dell'Area Alimenti e dell'Area Nutrizione.
  • Delibera Giunta Regione Piemonte n.40-29846 del 10/04/2000. Prevede la l'introduzione di diete speciali nelle scuole per alunni che presentano particolari intolleranze o allergie alimentari
  • Linee guida per la ristorazione collettiva scolastica 02/10/2002. Fornisce indicazioni di tipo strutturale e alimentare. In particolare l'allegato 4 prevede le indicazioni per la composizione dei mený nella ristorazione scolastica.
  • Prevenzione delle patologie da intolleranza alimentare e da affezioni dismetaboliche 15/03/2001. Prevede l'obbligo di controllare la preparazione dei pasti per i soggetti celiaci nelle mense scolastiche.

 

[ Torna all'inizio della pagina ]