[ Salta il menu e vai direttamente al contenuto ]

Torna alla pagina precedente:

[ Torna all'inizio della pagina ]


In questa sezione:

[ Torna all'inizio della pagina ]


Igiene e Assistenza Veterinaria area B:

DIPARTIMENTO DI PREVENZIONE
STRUTTURA COMPLESSA IGIENE DELLA PRODUZIONE, TRASFORMAZIONE, COMMERCIALIZZAZIONE, CONSERVAZIONE E TRASPORTO DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE E LORO DERIVATI

Direttore: dott. Maurizo Roceri

La Struttura esercita le competenze di carattere sanitario che la normativa comunitaria, nazionale, regionale e le disposizioni aziendali le attribuiscono. Compiti peculiari sono la programmazione, l'esecuzione e la rendicontazione del Piano Aziendale Integrato di Sicurezza Alimentare (PAISA) nel rispetto delle specifiche disposizioni regionali.

In sinergia con altre Strutture Dipartimentali, si occupa di sicurezza alimentare tramite il costante controllo igienico sanitario sulla trasformazione delle materie prime di origine animale, destinate a diventare alimento per il consumo umano.

Obiettivo primario la tutela della salute del consumatore attraverso un accurato controllo ufficiale di tutti gli alimenti di origine animale (carne, latte, uova, pesce, miele) e dei loro derivati in tutte le fasi di produzione, conservazione, trasporto, commercializzazione e somministrazione.

[ Torna all'inizio della pagina ]


[ Torna all'inizio della pagina ]