[ Salta il menu e vai direttamente al contenuto ]

Torna alla pagina precedente:

[ Torna all'inizio della pagina ]


In questa sezione:

[ Torna all'inizio della pagina ]


SIAV area C:

DIPARTIMENTO DI PREVENZIONE

SERVIZIO DI IGIENE ED ASSISTENZA VETERINARIA AREA C - IGIENE DEGLI ALLEVAMENTI E DELLE PRODUZIONI (Struttura Semplice dipartimentale)

Dirigente Veterinario Responsabile: dott. Pierluigi Rattone

La Struttura esercita le competenze di carattere sanitario che la normativa comunitaria, nazionale, regionale e le disposizioni le attribuiscono. Compiti peculiari sono la programmazione e la rendicontazione del Piano Aziendale Integrato di Sicurezza Alimentare (PAISA) nel rispetto delle specifiche disposizioni regionali.

Il Servizio opera in sinergia con altre Strutture Dipartimentali nell'ambito della sicurezza alimentare; in particolare si occupa di vigilanza e controllo sanitario sull'alimentazione animale, dell'attuazione del Piano Regionale benessere animale. e del Piano Regionale per il controllo dei residui di farmaci ee negli alimenti di origine animale, della farmacosorveglianza veterinaria e del controllo della produzione di latte alla stalla.

Altre attivitą della Struttura sono rivolte alla vigilanza sulle norme che regolano la detenzione degli animali esotici e pericolosi, la sperimentazione e la riproduzione animale, la gestione dei sottoprodotti di origine animale.

[ Torna all'inizio della pagina ]


Link utili:

[ Torna all'inizio della pagina ]


[ Torna all'inizio della pagina ]