[ Salta il menu e vai direttamente al contenuto ]

Torna alla pagina precedente:

[ Torna all'inizio della pagina ]


Le aree del SIAV:

  • SIAV Area A
    area Sanità Pubblica Veterinaria
  • SIAV Area B
    area Igiene degli Alimenti di origine animale
  • SIAV Area C
    area Igiene degli allevamenti e delle produzioni animali

[ Torna all'inizio della pagina ]


Igiene e Assistenza Veterinaria:

DIPARTIMENTO DI PREVENZIONE: Direttore: dott. Gianfranco Zulian

SERVIZIO DI IGIENE E ASSISTENZA VETERINARIA (S.I.A.V.)

Il Servizio di Igiene e Assistenza Veterinaria Ŕ articolato in due Strutture Complesse: Area A SanitÓ Pubblica Veterinaria e Area B Igiene della Produzione, trasformazione, commercializzazione, conservazione e trasporto degli alimenti di origine animale e loro derivati; ed una Struttura semplice a valenza dipartimentale: Area C Igiene degli Allevamenti e delle Produzioni Zootecniche

[ Torna all'inizio della pagina ]


[ Torna all'inizio della pagina ]